ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ВЕЛИЧАЙШЕГО БИРЖЕВОГО СПЕКУЛЯНТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Н евероятный Памм счет. Ливермор, Фразер и Крюггер совершили самоубийство. Только он и Даш знали комбинацию цифр. Особенно, как вы поймете, на фондовом рынке. Молчание во время работы рынка было правилом в офисе. В этот час, однако, кабинет офиса был пуст. Было ли это нижней точкой?

Добавил: Arar
Размер: 38.90 Mb
Скачали: 64660
Формат: ZIP архив

Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта (Ричард Смиттен)

Первой обязанностью его работников было нанесение биржевых котировок на зеленую доску, которая занимала офис по всей длине. Между успехом и счастьем нет однозначной прямой зависимости.

Взгляните с близкого расстояния на жизнь, рассуждения и финансовые подвиги этого легендарного трейдера сквозь призму разговоров с семьей, профессиональных успехов и разработанных им революционных методов заключения сделок. Актив одалживается у вашего брокера для поставки клиенту. Эта книга раскрывает подход Ливермора.

Биржевой телеграф всегда был под рукой. Для авторов и правообладателей.

Ричард Смиттен «Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта»

Можно даже одномоментно умереть для финансового рынка. Он открывал вторую дверь особым ключом, хранимым в сейфе. Она фиксирует его жизнь в мелких подробностях, а также приоткрывает много новых аспектов его выдающихся методов заключения сделок, которые были революционными в то время и остаются революционными и по сей день.

Что вы думаете по этому поводу? В то время, когда он жил, от этого состояния не было средств и, в конце концов, в году, он покончил жизнь самоубийством.

Читать «Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта» — Смиттен Ричард — Страница 1 — ЛитМир

Вместе они контролировали больше денег, чем Казначейство Соединенных Штатов и в впличайшего долгих лет средства массовой информации приводили их в качестве примеров успеха. Актив одалживается у вашего брокера для поставки клиенту. Конные полицейские и сыщики в форме пытались отогнать толпу от входа в Нью-йоркскую фондовую биржу, но все попытки оставались тщетными, каждый раз, когда им удавалось расчистить проход, толпа немедленно смыкала ряды.

  ИЗБРАННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЗВОРЫКИН Н А СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кто были эти люди?

О книге «Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта» Ричард Смиттен

К двадцати годам он накопил столько денег, что был изгнан из всех брокерских контор Нью-Йорка и Бостона. Впервые в истории в одном томе раскрываются его секреты по поводу того, как успешно спекулировать и зарабатывать деньги.

Я не знал, что 40 лет спустя мы с Ливермором волей судеб встретимся — или о том, что я посвящу больше года своей жизни исследованию его жизни. Есть много способов играть на рынке, сотни теорий, техник, систем и стратегий.

Он именно тот человек, которому удалось совершить невозможное: Он не придавал этому особого значения, так как знал, что акции опускаются так же часто, как и поднимаются — но когда они снижаются, то делают величчйшего в два раза быстрее, чем когда повышаются, и именно это происходило в тот день.

Я сидел и слушал, а отец рассказывал мне о том, как Ливермор установил новые стандарты для заключения сделок с акциями.

  КОРИН СВИТ САМ СЕБЕ ПСИХОТЕРАПЕВТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впервые опубликованная в году, эта книга является смеерть биографией Ливермора. Зачарованный этим рассказом, я начал читать о Ливерморе, когда мне исполнилось В-третьих, именно воляа не интеллект позволяет каждому из нас достигать своих целей. Он положил их на кожаные сидения, как он это делал каждое утро: В этот час, однако, кабинет офиса был пуст. Он старался контролировать свои эмоции и таким образом превозмог непрочность человеческих страстей, от которой страдаем мы.

Большая часть проведенных исследований жизни Ливермора были основаны на интервью, данных его семьей, личных бумагах, газетных заметках и собственных работах Ливермора.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Ливермор сбежал из дома в году, в возрасте четырнадцати лет, с пятью долларами в кармане. Немного поэтики было привнесено при воссоздании диалогов, чтобы нарисовать более живой портрет Джесси Ливермора, человека его времени.

Раз в неделю Гарри, водитель, еще раз проезжал по маршруту, останавливаясь у каждой светофорной будки. Эта книга посвящается моему отцу, Луи Смиттену. Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам.