ВИКТОР КОНЕЦКИЙ МОРСКИЕ ПОВЕСТИ И РАССКАЗЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аудиокниги из раздела » Роман, проза «. Но одно его творение — Николай Васильевич Гоголь в натуральную величину, стилизованный под Бальзака Родена, — вещь, безусловно, замечательная. И загремел я в тропики на казаке «Степане Разине» — питьевую воду мерить и муку развешивать. Потом флюиды опутали роту. Ваше это дело — забивать пробки, а не мое. Часика через два Генка уже закончил.

Добавил: Shaktijas
Размер: 47.24 Mb
Скачали: 47686
Формат: ZIP архив

Ни в натуре нет, ни, как говорится, в списках-проспектах. Двух кур мы лишили жизни, одну разодрали на куски и засунули в электрический чайник.

По тридцать рублей старыми деньгами в день обходилась эта пища на каждого человека, — консервы вещь дорогая. Так она на нем буфетчицей плавала.

Этот роман создавался им с по год и в его основу легли личные впечатления плвести от работы на морском флоте. Так вот, наш Жмурик тоже заорал нечеловеческим голосом, когда первый раз в жизни увидел одесситку с бельмом на глазу.

О книге «Морские повести и рассказы»

И получилось удачно-сожрали ее вместе сорские плавниками. В обеденный перерыв электромеханик вместо заболевшего помполита сообщает по трансляции, что судно в настоящий момент проходит берега королевства Бельгия, что это небольшая страна, которая полностью помещается в Бенилюксе, но точные ее размеры он сейчас сообщить, к сожалению, не может, так как они записаны у радиста, а радист в данный момент на вахте и записная книжка находится при нем.

  ХРУСТАЛЬНЫЕ ЛЬДИНКИ НА ЕЛКЕ ВИСЯТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я еще раз стеллажи обошел — а они у нас были в центре артелки, — потом дверью хлопнул и свет выключил. И тут мы получили странную радиограмму от одесситов: Может статься, кто-нибудь и не вернется из него.

Тут надо еще заметить, что в нормальных, домашних условиях я никогда не вытряхиваю пепельницы в унитаз. Ты с вахты придешь, спать хочешь, за бортом девять баллов, из вентилятора на тебя вода сочится, а сосед интересные места наизусть шпарит и повксти из «Плейбоя» под нос сует. Надо было видеть морду Барракуды, ее восхищенную морду, когда она следила за этими самозапусками нашего лысого, флегматичного Жмурика!

Конецкий Виктор Викторович. Невезучий Альфонс (Рассказы) (Весь текст) —

А майор оказался мужчиной с юмором и потому стал сомневаться в том, что после такого элементарного конеций возможно проволынить в госпиталях целый год. Я все это сам читал под заголовком: Я догнал окуляр где-то уже в ватервейсе, вернулся и доложил, что хотел сделать лучше, что единственный целый бинокль использовать без ремешка было опасно И хотя за иллюминатором хмурое небо и дождь лупит, но у нас в кают-компании хорошо, весело.

Я, должен признаться, испытываю к вам некоторое особенное чувство. Но зачем и почему наши предки растянули державу аж в одну шестую планеты на горькое горе россиянам сегодняшним? Пейте, ребята, не обращайте внимания. Недавно в дорогом ресторане перевернул целиком стол на очередного своего режиссера-зкранизатора.

  НИКОЛАЙ ПАРФЕНЮК ПЛЫЛИ ОБЛАКА ДОМОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Расскзаы над головой летят так быстро, будто ими из пушки выстрелили.

Конецкий Виктор — Морские повести и рассказы

В сборник известного ленинградского писателя вошли повести «Вчерашние заботы», «Третий лишний» и цикл рассказов о Петре Ниточкине. И командованием траулера было принято решение найти Жмурику подругу. Старпом любил беседовать по-английски.

Я пробовал, — сказал Ниточкин. Только пачкает небо этот уголовник.

Виктор Конецкий «Морские повести и рассказы»

А Вася и ответить механику на грубые слова ничего не мог — так Васе на стреле трудно держаться было. И каждый раз удивляюсь — дешевка! Произведение и в годы популярности продавалось на прилавках под ыывеской Pulp Fiction, а уж по меркам современной Мы попрощались, и я убыл восвояси.

Один трудный этап пути остался за кормой. Ну, потом рассказал все, как было.

И вот минут пять провел в туалете, дергая и дергая машинку, пока последний гладиатор не утоп.