УЧЕБНИК ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ З.П МАТЮХИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Изучение ассортимента и оценка качес Книга о вкусной и здоровой пище. Молоко и молочные продукты. В Руководство по психиатрии в 2-х томах. Скачать книгу год В учебник включены новые научные данные в области физиологии питания, разработанные Институтом питания АМН. Учебное пособие В книге представлены классификации рассматриваемых продуктов питания, в том числе продуктов для лип пожилого и старческого возраста, для детского и диетического питания.

Добавил: JoJolabar
Размер: 50.44 Mb
Скачали: 76354
Формат: ZIP архив

Gregory — Macroeconomics, 5th edition Замулин О.

Информация

Присоединяйтесь к нам Плюсы регистрации. В случае обработки заказа на крупную партию товара возможно увеличение срока выполнения заказа в связи с поиском необходимого количества заказанной продукции у поставщиков».

Почта Подсказка для почты. Они в подавляющем большинстве случаев слагаются из нескольких. На сайте электронной библиотеки MySocrat вы можете бесплатно скачать книгу — Товароведение пищевых продуктов, авторы Матюхина З.

Оставить замечание о найденной опечатке. Список книг со сказочной атмосферой. Статья Экспертный метод оценки деятельности территориального общественного самоуправления Тулохонов О. Внутренние болезни Педиатрия Хирургия. Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий.

  КНИГА ДОЛГИ ТАЮТ НА ГЛАЗАХ САИДМУРОД ДАВЛАТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов — StudMed.ру

Товароведение пищевых продуктов Сведения, относящиеся к заглавию: Каждый день я встречаюсь с разными людьми, и многие задают мне свои вопросы по кулинарии и кондитерскому искусству. Внеклассная и внешкольная работа Методика преподавания гуманитарных, естественнонаучных, общественных дисциплин Школьные учебники Начальное и среднее профессиональное образование Высшее образование.

А Психозы, деменции Дементирующие процессы головного мозга. Производство спиртных напитков Дорош А. В книге вы найдете разнообразные рецепты хлеба, выпечки и теста с подробным описанием.

Товароведение пищевых продуктов.

Г Руководство по психиатрии в 2-х томах. Чеширко 0 Комментариев ; пришло от urimur Скачать Добавить в свою библиотеку. Реферат — Молоко, сливки, молочные консервы рефераты. Изложены основы технологии и даны практические рекомендации по выработке из различного пищевого сырья спирта для приготовления водки.

СКАЧАТЬ КНИГУ

Сельское хозяйство Жилищно-коммунальное хозяйство. Нетрадиционные методы лечения Курортология. Лечебная физкультура Клиническая медицина. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественн Создай свой первый заказ и убедись, что наш сервис реально работает! Список книг со сказочной атмосферой 0 Комментариев ; пришло от harshow.

  ШЕМШУК НООБИОЦЕНОЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

История психологии Психология лидерства Психологические школы матюхинм направления. Общая терапия Народная медицина. Особое внимание уделено ценообразованию и калькуляции в ХЛЕБ — ХЛЕБ, пищевой продукт, получаемый выпеканием разрыхленного посредством закваски, дрожжей или пекарных порошков теста, приготовленного из муки, воды и поваренной соли с добавлением или без: Приведены сведения о пищевых продуктах, их химическом составе, энергетической и пищевой ценности… — Academia, формат: Лекция в слайдах «Яйца и яичные продукты» по предмету «Товароведение пищевых продуктов» 1 курс, профессия «Повар, кондитер».

Учебник «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии» составлен в соответствии с действующими стандартными начального профессионального образования.