СРЕЗАЛ ШУКШИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Столько тоски и горя, столько отчаяния было в ее голосе, что счужу становилось не по себе. Не знаю вот, што теперь одному-то делать? Мысль о деньгах сильно встряхнула. Мужики внимательно слушали Глеба. Домик как домик — старенький, темный, но еще будет стоять семьдесят лет, не охнет.

Добавил: Akinosar
Размер: 19.60 Mb
Скачали: 80521
Формат: ZIP архив

Верую, что задохнутся там и побегут опять в чисто поле!.

Глеб шел несколько впереди остальных, шел спокойно, руки в карманах, щурился на избу бабки Агафьи, где теперь находились два кандидата. И внимательно посмотрел на Глеба. Говорят, кандидатам это тоже не мешает…. Подумайте, почему в нём смешное, юмористическое соединяется шцкшин грустным, печальным.

Василий Шукшин — Срезал

Нет, шукшиин не. Так что когда уж выезжаете в этот самый народ, то будьте немного собранней. И вот теперь приехал кандидат Журавлев… Глеб пришел с работы он работал на пилорамеумылся, переоделся… Ужинать не. Он улыбался, поддакнул тоже насчет детства, а сам все взглядывал на кандидата — примеривался. Прокурор матери с первого взгляда понравился — внимательный.

  ЮЛИЯ ЩЕДРОВА Я НЕВЕСТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Горе маленького старика заслонило прекрасный мир. Чем все это кончится, не знаю.

Очень хороший русский язык. К старухе Агафье Журавлевой приехал сын Константин Иванович. Рубаха на попе — на спине — взмокла, под рубахой могуче шевелились бугры мышц: Даве забежала — а она уж слыхала…. Со всех сторон будем заходить. Потом Глеб раза два посмотрел в сторону избы бабки Агафьи Журавлевой.

Шукшин «Срезал» – полный текст

Кандидат Константин Иванович встретил гостей радостно, захлопотал насчет стола… Гости скромно подождали, пока бабка Агафья накрыла стол, поговорили с кандидатом, повспоминали, как в детстве они вместе….

Кое-кто понимает… Скромней. Ей-богу, в этом есть разумное начало. Прошли десятилетия, а я не могу прийти в.

Входит в серию

Малость поговорили о том о сем — нарочно не о Журавлеве. Каждый из них по-своему пытается заполнить религиозную пустоту.

Но спохватилась и шуршин Глебу: Ну, съезди в милицию, узнай хоть подробности. За всю свою жизнь ни одной анонимки или кляузы ни на кого не написал. И злость эту свою он ни к кому не обращает, не хочется никому по морде дать и не хочется удавиться.

  ГОЛОВАЧЕВ СМЕРШ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тут ничего не скажешь.

Василий Шукшин — Срезал » Электронные книги купить или читать онлайн | библиотека LibFox

Он шел медленно, вытирал широким рукавом. Ну, характеристику могу написать… Все равно, наверно, придется писать.

И вышла из камеры. Иначе — для чего все? А то легко можно в дураках очутиться. И уже из преисподней раздаётся: