ПИСЬМА НЕЗНАКОМКЕ АНДРЕ МОРУА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тот встретил его с вызывающим видом. Мы никогда не наскучим женщине, коль станем говорить с нею о ее нраве и красоте, коль будем расспрашивать ее о детстве, о вкусах, о том, что ее печалит. О детской впечатлительности Взрослые слишком часто живут рядом с миром детей, не пытаясь понять его. В таком браке любовь могла родиться позднее — в ходе совместной жизни — из взаимных обязанностей супругов, вследствие сходства темпераментов, но это не считалось необходимым. А что занимает их? Но процесс этот будет протекать мучительно и медленно. Copyrights and trademarks for the book, and other promotional materials are the property of their respective owners.

Добавил: Malatilar
Размер: 64.83 Mb
Скачали: 8646
Формат: ZIP архив

Книга распространяется на условиях партнёрской программы.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Мало-помалу желание превращается в наваждение, в навязчивую идею. Любовь начинается с радостного ощущения собственной силы, сочетающегося со счастьем другого человека. Другой, вполне достойный способ понравиться — лестно отзываться о людях. Мало-помалу желание превращается в наваждение, в навязчивую идею. В ней легко обнаружить два течения. Мне не терпелось затеять с вами переписку, однако я удержался: Воображаемый разрыв совсем не пасьма.

бОДТЬ нПТХБ. рЙУШНБ ОЕЪОБЛПНЛЕ

Можно на сто ладов повторять: Поль Валери превосходно рассуждал о многом, и в частности о любви; ему нравилось толковать о страстях, пользуясь математическими терминами: Когда один мой друг предложил мне писать вам раз в неделю, я мысленно нарисовал себе ваш образ. Во Франции путь к сердцу мужчины проходит через его ум. Деталь, противоречащая целому, не оскорбит взора лишь в том случае, если какая-нибудь отделка того же тона и стиля будет напоминать о ней в другом месте — на отворотах жакета, на воротнике или на поясе.

  АХРЕМЕНКОВА К ПЯТЕРКЕ ШАГ ЗА ШАГОМ 9 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

незнакоаке

Нравиться — значит и даровать, и принимать. Правила игры для молодых писателей, кажется, таковы, что полностью исключают какую-либо ревность и позволяют цинично рассуждать об амурных похождениях той, которую любят. Когда один мой друг предложил мне писать вам раз в неделю, я мысленно нарисовал себе ваш образ.

Нет, не на сцене — в зале.

Он делает ей предложение и получает отказ. Что поет наша молодежь?

Андре Моруа — Письма незнакомке

Сцена — излюбленное оружие женщины. Мольер потешался над подобным выражением чувств; Пруст жалел страдальцев; однако несколько веков и писатели, и читающая публика не подвергали сомнению сами правила. Все материалы на сайте размещаются его пользователями. В антракте вы нагнулись к подруге и оживленно спросили: Можно на сто ладов повторять: Впрочем, и слушать-то нет нужды, достаточно лишь делать вид, будто слушаешь. Лиоте в приступе гнева швырял наземь свое маршальское кепи и топтал.

Одна язвительная фраза, к тому же пересказанная недоброжелательно, порождает злейших врагов. Подумают, что вы сделали это намеренно, и это вызовет восхищение.

  СИБОРГ ХИМИЯ КУРС ДЛЯ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В этом лучшем из миров естественное зачатие исключается. Такие ссоры не обходятся без взаимных грубостей. Возможности языка не безграничны.

Позвольте-ка сделаю я… Вы, разумеется, соглашаетесь и с восторгом взираете на то, как они работают. Всякий мужчина находит, письмо Грета Гарбо и Мишель Морган на редкость красивы, и восторгается ими, но ему и в голову не приходит убиваться от любви к.

Она ждет нежных признаний… Или обидных слов. Коли она не нравится, ее жалкие старания не способны преобразить чувства мужчины.