ОЛЕГ ВРАЙТОВ ЗАПИСКИ ФЕЛЬДШЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Каждый, кто слышал мои речи, реагировал именно так. Гильермо Саккоманно — Человек из офиса. Ошалел и декан — вопрос-то был задан риторически, ответа не требовал. Нет, еще не выехали, свободных бригад нет. Да сама ты б…дь! Поэтому я и спрашиваю, что вы принимали. Диспетчер зло фыркнула, отворачиваясь.

Добавил: Kerisar
Размер: 70.56 Mb
Скачали: 57898
Формат: ZIP архив

Скачать книгу

Глуп тот, что искренне считает, что у него будущее известно на десять лет. За эти годы она научилась засыпать даже под голоса диспетчеров. Оля, увидев запивки, щелкнула кнопкой громкой связи.

Гортань болезненно вздрагивала и нервно требовала бронхоспазмалитиков, стоило из коридора пахнуть гипохлоритом, которым санитарки щедро драили полы и стены станции. Лидер школьного ансамбля Паша Маслов нравился девчонкам. Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую….

Записки фельдшера

Никогда не знаешь, как она повернет тебя, как распорядится твоей судьбой, в какие дебри кинет, на что обречет. Сидя на лекции и слушая очередные подробности о теориях личности и бихевиоризме, я вспоминал ночные вызовы, черную сопящую резину кислородной маски, шумное клокотание дыхания пациентки и просящий взгляд уже блекнущих глаз.

Я тоже орать умею! Отпросился у старшего врача, поехал в институт. Нет выходных, нет праздников, нет больничных и нет отгулов.

Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи. Мужчина, я не просто так спрашиваю! И Зябликова тоже, хватит ему по Цветочному шарахаться. Над головами у нас несколько раз тревожно взвыла и потухла на тянущей тягостной ноте сирена, разгоняя мельтешащих в окнах людей.

  СС КЕЙЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Олег Врайтов — Записки фельдшера » Электронные книги купить или читать онлайн | библиотека LibFox

После того вывиха на вызове, когда они с Олей еле унесли ноги от разгневанного отказом наркомана, суставные боли стали непременным атрибутом ее долгой жизни. За всем этим стоит один-единственный человек, отвечающий за.

Ты имеешь врайтовв обязанности, которые нельзя обойти и игнорировать. Людская злость и раздражение так и плещут из телефонных трубок. Я же вам не грублю. Пенелопа Одиссева — Ошибки, которые нельзя исправить СИ.

Записки фельдшера (Олег Врайтов) читать онлайн книгу бесплатно

Прошлым летом я, закончив очередной, четвертый по счету, курс, тщетно искал работу, чтобы не клянчить деньги у родителей — хватит уже, двадцать лет, пора и самому их добывать. Владимир Шуля-табиб — Записки отставного медицин-майора.

А его интересовали только две из…. Но голос был. Мой руководитель дипломного проекта, захлебываясь, рассказывала мрачно кивающим начальникам, какой Шульгин разгильдяй, как он злостно записски от бесконечных консультаций по поводу написания дипломной работы, не появляется на лекциях, не замаливает грехи и вообще не хочет учиться. Суть данного разбора мне была понятна уже, без присутствия на нем: Права и обязанности Автор: Здесь сейчас собрались все эти уважаемые люди вовсе не для того, чтобы выслушивать мои оправдания, их они фельжшера свою многолетнюю работу, полагаю, наслушались достаточно.

  НОЯБРЬСКИЙ СЕРГЕЙ ЗАГУЛЯЛА ЖЕНЩИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да откуда я знаю, где они!

И, в частности, терпеливо выслушивать в свой адрес различные оскорбления и угрозы, как невнятные, так и вполне конкретные, по двенадцать часов кряду. Нелегко нести на себе весь груз ответственности за работу всей подстанции, каждой конкретной бригады, каждого врача, ставящего диагноз, каждого фельдшера, прокалывающего убегающие от иглы вены, каждого водителя, продирающегося сквозь непробиваемые автомобильные пробки, каждого диспетчера, срывающегося после ливневого душа грязи, вылитой на него испуганными и злыми от своего страха людьми.

Да откуда я знаю, где они! Годы, чтоб их… Бригадная работа давно позади, но фельдшеро ее до сих пор напоминают о. Остеохондроз, к примеру, уверял, что ночные холода и ветры, нагрузки на неловко изогнутую спину при переноске носилочных больных из бараков и захламленных квартир не забыты и полностью зачтены уставш