ЛЕВ ПУЧКОВ КРОВНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Его отряд действует с точностью хорошо отлаженного механизма, неумолимо перемалывающего врага в любом месте, в любое время, в любой ситуации. Если по агентурным каналам стало известно, что в таком-то районе их заметили, там тотчас же начинаются активные телодвижения всех имеющихся спецслужб и подразделений. Он идет по следам боевиков, словно волк, преследующий добычу. А потом отпуск кончится, и Сыч снова вернется на войну. Лес за скалами, что окаймляют лагерь полукругом, сплошь усеян взрывными заграждениями, которые заботливо устанавливали в течение полутора лет умелые руки чеченских бойцов. А там — пусть ищут, им понадобится часа три, чтобы обойти скалы, или несколько комплектов альпинистского снаряжения, которое уместно будет лишь при наличии хорошо подготовленных специалистов — дилетантам сюда соваться не стоит. Теперь здесь никого нет — трупы последних четверых вчера сбросили в пропасть… Женщин тоже на базе нет, если, конечно, не брать в расчет гарем Абдуллы.

Добавил: Muramar
Размер: 33.41 Mb
Скачали: 22034
Формат: ZIP архив

Пучков Лев — Кровник 2, Убойная сила аудиокнига слушать онлайн

Лев Пучков Кровник Обществу, пославшему своих сыновей на смерть, посвящается Пролог Здравствуйте, уважаемый читатель. Пленных на базе в данный момент. Откуда-то из глубины леса заработали минометы — огонь велся точно, можно сказать, филигранно и управлялся, по всей видимости, хорошим кроыник. Так что без формуляра там шляться будет весьма небезопасно…. Капсула с ядом обнаружилась в плавках — лишив его этого предмета туалета, пацаны быстро спеленали пленного наподобие мумии, а я в это время распорядился, чтобы крровник Пуп заснял лежавшую навзничь возле заколотой собаки бабку и сообщил бившейся в истерике молодой чеченке:.

Серия Кровник

Теперь здесь никого нет — трупы последних четверых вчера сбросили в пропасть… Женщин тоже на базе нет, если, конечно, не брать в расчет гарем Абдуллы. Блиндажные крысы Лев Пучков: Так что прогуляться по его кривым тропинкам рискнет далеко не каждый местный житель — что уж говорить о чужаках.

  РАНДЕВУ С ВАРЯГОМ ТОМ 5 ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не дожидаясь завершения съемки во дворе, мы оставили на пцчков оператора одного бойца и переместились ко второй усадьбе, рассредоточиваясь по ходу движения.

Нехорошо это, неэтично — бить безоружного связанного врага. В бараке действительно проживают славяне.

Слушать аудиокнигу «Пучков Лев — Кровник 2, Убойная сила » онлайн

Впервые на этой земле я выступал в ипостаси мирного человека, и это было страшно непривычно, дико как-то. Теперь здесь никого нет — трупы последних четверых вчера сбросили в пропасть….

А там — пусть ищут, им понадобится часа три, чтобы обойти скалы, или несколько комплектов альпинистского снаряжения, которое уместно будет лишь при наличии хорошо подготовленных специалистов — дилетантам сюда соваться не стоит. Женщине здесь места. Я между делом хватил три фужера хорошего домашнего вина и перевел все это Тэду, по ходу дела комментируя на свой лад, а британец нетвердой рукой записывал, периодически откладывая ручку, чтобы ухватить со стола кусок или стакан — пить он, как оказалось, мастер.

Там, как положено, раздавались глухие удары, ругань и истошный женский визг. В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий.

Мы миновали 17 блокпостов и застав, и везде нас беспощадно шмонали, невзирая на универсальный пропуск и предписание, подписанное каким-то большим чином из МО, в котором, в частности, строго предписывалось всем подряд: Был случай, у одного такого подонка в плавках оказалась зашита капсула с ядом: Теперь война стала для него личным делом, делом кровной мести. Хватит думать, что сила воли — ключ от двери в счастливую жизнь! Война — тяжелая работа. Если кто-то представляет себе, что засада — это романтичное и таинственное мероприятие, он здорово заблуждается.

  КЛИП ТЫ НЕ БЫЛ В ШАХТЕ ОТОЙДИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бывший спецназовец Сыч и его команда вдумчиво и основательно готовятся к ликвидации головорезов, содержащихся под усиленной охраной. Пока незадачливый обирала падал на утоптанную землю, оба моих бойца ввалились в дом — один через дверь, аккуратно и тихо, а второй, как полагается, через окно, с шумом и звоном разбитого стекла.

Подземная тюрьма Лев Пучков: Абдулла три дня назад водил нас с Тэдом на экскурсию, показывал сплошную систему мощных фугасов — этакий самоликвидатор на крайний случай, сделанный умелыми руками иранских спецов минного дела. Без надежды на искупление.

Кровник (Лев Пучков)

Держатели скалились и с интересом наблюдали за процессом. А потом отпуск кончится, и Сыч снова вернется на войну. Каждый в этом мире занят своим делом.

Вернее сказать, команда из десяти мужиков, слаженная команда, понимающая друг друга с полувзгляда. Теперь война стала для него личным делом, делом кровной Боец особого назначения Автор: Кто-то может возмутиться — как же так?!