КНИГУ ВЕЛЛЕРА ЛЕГЕНДЫ НЕВСКОГО ПРОСПЕКТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Положение было горестным, и информацию подслащали. А Фима суетливо барахтается где-то уже посередине озера, еле голова чернеет, а озеро там километра под два шириной, а длиной — и краев не видно, оно длинное, километров в пятнадцать, не обежишь. Марина была девочка не так чтобы очень красивая, но при всех делах, без изъянов и с известным шармом. Черная кошка для генерала СИ. Эта книга — самое смешное хотя не всегда самое веселое произведение последнего десятилетия.

Добавил: Nikokora
Размер: 37.26 Mb
Скачали: 2446
Формат: ZIP архив

Со злым весельем предалась она прежнему ремеслу, наставляя англичанину рогов куда больше, чем могло уместиться на его незадачливой голове. А чего она одна, спрашивается, в кабаке сидит?

Легенды Невского проспекта (сборник рассказов) – Михаил Веллер

Фима лишь получал от парикмахерши процеженные деньги, которые и распределял по справедливости между всеми трудящимися в этой маленькой фирме. Дело было налажено столь научно, что дочки советских офицеров из Германии поступали на немецкое отделение Университета, свободно чирикая по-немецки, и после пяти лет обучения с преподавателями специальной квалификации и с научными степенями, по утвержденной Министерством высшего образования методике, квакали по-немецки с чудовищным акцентом и мучительным трудом.

Когда в мае шестьдесят седьмого года победные израильские колонны грянули через Синай, взошла и в ночных ленинградских кухнях шестиконечная звезда одноглазого орла пустыни генерала Моше Даяна. Он кинул мальчикам ключи от машины, и через минуту тирольца в два смычка накачивали коньяком: Но глядя, как переходят на тела земляков шикарные и тонные шмотки, все крутил он и обдумывал одну нехитрую мыслишку.

  НОВАЯ ФОРМА ФСС-4 54 ОТ 25.02.2016 ЗА 1 КВАРТАЛ 2016 ГОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга «Легенды Невского проспекта» — Веллер Михаил Иосифович скачать бесплатно, читать онлайн

Комплексами он не страдал, нервная система отличалась тренированной стабильностью, и обалдения от заграницы он никакого не испытывал. Строить его, конечно, решили прямо в городе, потому что это гораздо экономичнее, веллеера вдали: А за соседним столиком изящная дама кушает что-то вроде мясной подливки. И вообще он уже вкусил досыта нездешних прелестей, и несколько они ему приелись. Я по натуре сугубо штатский человек.

В Большой, стало быть, Дом.

Первым сел на Фимин крюк шофер интуристовского автобуса, который, как все наши шофера, любил после работы крепко врезать и плотно закусить, вознаграждая себя за вынужденное воздержание при баранке. Чего же зря деньгам залеживаться: Белая королева для Наследника костей СИ.

Бомж руб.

Он не изменил своих привычек ни в. Вы тут еще новенькие, ничего не знаете, вот месяцок пройдет — тогда можно будет и в город сходить в увольнение… в смысле на экскурсию, посмотреть.

И смутно подозревали в исчезновении интересы всемогущего КГБ, но эта версия выяснению не поддавалась. невсокго

Какого хрена тебе надо, скажи? Интеллигентик В одна тысяча девятьсот пятьдесят третьем годе, как известно, Вождь народов и племен решил устроить евреям поголовно землю обетованную на Дальнем Востоке, и сорока лет ему для этой акции уж никак не требовалось. Вон же лежит, бесхозный, под елочкой, чуть….

Он интеллигент, он творческая натура, он пишет стихи и печатает их во флотской многотиражке: В описании указано вид бумаги газетная, я удивлена, думала это офсет. Фима встретился взглядом с тирольцем, поднял стакан и предложил жестом сесть.

  АНДРЕЙ БУЯНОВ РЕЙДЕР FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Легенды Невского проспекта»

Просто его дубиной по темени оглоушили. Срочно формировалась британская военная миссия в Москву. Тиролец делает несколько мощных гребков кролем и начинает задыхаться в обжигающе холодной воде.

И на университетский филфак спускается по такой разнарядке одно место в университет Сорбонны, в Париж. Первый мальчик прроспекта с бутылкой наготове в коляске мотоцикла, а второй поворачивал на костерке шашлычки. Есть в жизни счастье.

Описание книги:

Драгоценным муаром опоясывала ее орденская лента, и горделиво подрагивало стрельчатое рыцарское перо, горя алым знаком доблести. И тут девица проявляет такую начитанность, такую эрудицию и полет мысли необыкновенный, что профессор в изумлении восклицает: Оказалось, что очередь на покупку квартир, то бишь кооперативов, пять лет, но раньше надо десять лет тут прожить, чтоб получить право покупки, а кроме того, покупать-то ему не на что не только квартиру, но и собачью будку.

Взрослая и самостоятельная красивая женщина, пылкая, хозяйственная и до сентиментов порядочная.