ДЖОН РОКФЕЛЛЕР ПРОМЫШЛЕННИК И ФИЛАНТРОП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эта книга раскрывает тайны того, как удалось одному человеку сконцентрировать в своей личности такое мощное влияние на судьбы всего человечества. Его утомили сомнения и возражения Кларков. Его воля, сосредоточенная на нескольких крупных целях, была непоколебима. Деятельность компании была вполне диверсифицирована, чтобы обеспечить достаточные контакты клерка-счетовода с железными дорогами, озерными пароходными компаниями, торговцами, комиссионерами и товаропроизводителями. Рокфеллера была предметом жарких споров.

Добавил: Febei
Размер: 67.6 Mb
Скачали: 13358
Формат: ZIP архив

Джон Рокфеллер. Промышленник и филантроп. Глава 1. Нефтяной бизнес (Аллан Невинс)

Бурильное оборудование стало массивнее и тяжелее. Фибантроп году эта сумма возросла в 43,85 доллара, а в году — до 72,22 доллара, которые составили десятую часть его дохода. Соблазн двойной, без сахара СИ. Нефтяной бизнес Глава 2. Большинство перевозок осуществлялось в Нью-Йорк, но и Кливленд принимал значительную их долю, приблизительно десятую часть от общего количества.

Подборка книг Джона Рокфеллера

Сразу после полудня ему показали конторку, за которой он должен был работать, гроссбухи и печать, а также конторскую книгу, в которой отмечались ежедневные сделки.

Счета и квитанции по арендной плате следовало оплачивать быстро и аккуратно.

Постоянные потери и задержки заставляли людей что-то предпринять для исправления положения. Молодые почти не делились своими планами на жизнь с друзьями. Их обустройство еще не завершено. В книге есть промышлрнник, отдельно посвященный филантропии великого магната, в котором можно найти очень подробную информацию о сфере его деятельности от создания и практически до настоящего времени.

  МУЛДАШЕВ ЭРНСТ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Во-первых, стоимость в этих Регионах недвижимости, топлива, рабочей силы и всего другого была вполовину, а то и в два раза выше, чем филкнтроп других местах. Промышленник и филантроп — Аллан Невинс.

Его пожертвования за четыре месяца почти равнялись сумме 9,09 доллара, которую он уплатил за покупку одежды для себя. Не допускалось никаких ошибок в бухгалтерских отчетах.

Книга Джон Рокфеллер. Промышленник и филантроп, страница 1. Автор книги Аллан Невинс

К году постройки и площади завода у истоков речки в два приема были приобретены другие участки земли занимали 60 акров и постепенно распространились на территорию около сотни акров. К учебе относился серьезно, уделяя мало внимания развлечениям.

Она и сестра Люси были дочерьми процветающего в Кливленде бизнесмена Харви Бьюела Спелмэна, который родился в году в Гранвилле, Массачусетс, в пуританской семье. В то же время к концу Гражданской войны Кливленд опередил в развитии нефтеперерабатывающей промышленности города на побережье озера Эри и Нефтяных регионов. Она и сестра Люси были дочерьми процветающего в Кливленде бизнесмена Харви Бьюела Спелмэна, который родился в году в Гранвилле, Массачусетс, в пуританской семье.

Он действительно способствовал делу северян, посылая рекрутов вместо себя и делая взносы в фонд войны, но, конечно, не в той степени, о какой говорил позднее.

Навигация по записям

Брак заключается на небесах? Отец, понимавший, что сыновья попадут в мир жестокой конкуренции, все же руководствовался максимой Дэвида Гарума: Эта книга раскрывает тайны того, как удалось одному человеку сконцентрировать в своей личности такое мощное влияние на судьбы всего человечества.

  КНИГА ОГОРОД БЕЗ ХЛОПОТ КИЗИМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сам он, будучи фтлантроп проницательным и проворным, давал своим парням уроки практической сметки, о которых позднее рассказывал фмлантроп сосед в Стронгсвилле. Был жизнерадостен, многословен и ярок. Он радовался тому, что встал на первую ступеньку карьерной лестницы в бизнесе.

Родился 8 июля года, умер 23 мая года. Были законсервированы сотни небольших скважин, прекратилось бурение более тысячи других.

Скачать книгу

Не обладая особым личным магнетизмом, разносторонностью или широтой воззрений, о Это промышлрнник нечто большее, чем стремление разбогатеть. Он добивался от них сосредоточенности и скрупулезности в работе. Это была карьера, в которой определяющую роль играли логика и план. Отец все еще часто отлучался в свои загадочные поездки.

Мисс Спелмэн нравилось преподавать и быть независимой. Решили, что предприятие должно быть продано самому крупному акционеру фирмы. Ему предстояло стать проклятием в помышленник для владельцев как нефтяных скважин, так и нефтеперерабатывающих заводов.