ДЕ САД ЖЮЛЬЕТТА ИЛИ УСПЕХИ ПОРОКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если, таким образом, дороги, ведущие одних к добродетели, а вторых к пороку, одинаково усеяны шипами, какой смысл подвергать себя мучительным сомнениям, выбирая между этими дорогами, почему не посоветоваться с Природой, которая бесконечно мудрее нас, и не следовать ее указаниям? Следовательно, если это самое непостоянное понятие, зависящее лишь от широты и долготы, способно извинить и оправдать любую крайность, тогда только истинная мудрость должна помочь нам занять разумную среднюю позицию между экстравагантностью и химерами и выработать в себе кодекс поведения, который и будет отвечать как нашим потребностям и наклонностям, данным нам Природой, так и законам страны, где нам выпало жить. Всему этому разгулу предшествовал недолгий момент затишья, затаившегося перед бурей покоя, как будто участники спектакля желали в спокойном созерцании и в полной мере вкусить предощущение сладострастной похоти, как будто боялись неосторожным словом спугнуть это чувство. Скажи, Жюльетта, разве ты существовала до начала века? Ласкайте меня, ласкайте скорее!

Добавил: Moogulkree
Размер: 6.8 Mb
Скачали: 13634
Формат: ZIP архив

Дельбена с лихвой вернула мне все поцелуи, которыми я ее осыпала, и вперемежку с ласками бормотала, что скоро, совсем скоро, я сделаюсь такой же беспутной, как она неуязвимой, неукротимой и жестокой маленькой распутницей, что в том волшебном мире, куда она ведет меня, я совершу множество злодеяний, а когда Господь захочет узнать, что же случилось с доброй маленькой Жюльеттой, она, Дельбена, гордо выступит вперед и примет наказание за разрушение моей юной души. Кира Лисова оказывается в тупике: Для меня это был сильный шок.

Однажды я увидел один из них у Ролана Тюаля, у которого был в гостях вместе с Робером Десносом.

Де Сад — Жюльетта

Монахиню, о которой я хочу жюльетто, звали Дельбена. Истинная мудрость, дорогая моя Жюльетта, заключается вовсе не в подавлении своих порочных наклонностей, потому что с практической точки зрения они Составляют единственное счастье, дарованное нам в этом мире, и поступать таким образом — значит стать собственным своим палачом.

Вавилонская блудница дрожала, будто сотрясаемая молниями, и жадными глотками поглощала соки, которые обильно струились из самых недр моего маленького влагалища.

Там же присутствовала Эвфрозина. Ну так вот, теперь тебе придется признать абсолютную невозможность существования души без тела, а последнего без души.

  ADJPROG EXE ДЛЯ SX130 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Послушай, юная девственница, при этом она коснулась поцелуем моих губ, мы собираемся здесь единственно для того, чтобы сношаться в свое удовольствие и совершать мыслимые и немыслимые злодейства дк прочие жестокости.

Для авторов и правообладателей. И причина здесь предельно жюльотта Иногда его считали злобным, потому что из непреложных законов Природы вытекают порой весьма неприятные результаты. Она сбежала из отцовского дома, чтобы с головой окунуться в либертинаж, и от нее и от другой монахини, ее старшей подруги, я получила первые и основные понятия о морали, той самой морали, которая, если судить по рассказу моей сестры о ее собственной жизни, покажется вам довольно странной для девушки моих лет, поэтому, прежде чем продолжить вспехи повествование, я должна сказать несколько слов об этих замечательных женщинах и дать вам краткий отчет о том раннем периоде своей жизни, когда в плодородные глубины моей неопытной души, соблазненной и развращенной этой парочкой сирен, было брошено семя, коему впоследствии суждено будет расцвести пышным цветом порока.

Де Сад. Жюльетта (Весь текст) —

Ах, Жюльетта, Жюльетта, мой либертинаж это эпидемия, и все, кто ко мне прикасается, в конце концов заражаются ею. Случилось это в .юльетта самый день, когда мне пошел тринадцатый год. Я не встречала женщины более очаровательной, чем Дельбена. Эвфрозина имела стройный стан, красивые глаза, живой ум, хотя, пожалуй, была чересчур высокой, и кожа ее не отличалась жюьлетта и упругостью, одним словом, ей было далеко до нашей наставницы.

Вскоре случай такой представился: По моему мнению Бог не должен желать человеку ничего плохого, а человек не может уважать законы, которые тиранят его или же неизвестны или непознаваемы для. Природа саж мужчину и женщину обнаженными, не ведающими ни отвращения, ни стыда. Трудно поверить, что человеческое сознание способно достичь высот, каких достигли вы, если только человек не обладает самыми необыкновенными талантами.

Маркиз Де Сад. Жюльетта: роман. Том 1

Однако стук в дверь помешал Дельбене закончить свою историю, которую я так жаждала поскорее услышать. А где он зачат? Поэтому, чем скорее человек определит свою жизненную философию, тем лучше, потому что только философия придает форму совести, а та определяет и регулирует все наши поступки.

Через некоторое время, пороко и смазав узкий проход остреньким розовым язычком, она навалилась на меня и умело ввела свой внушительных размеров хоботок в мой задний проход, потом повернула мою голову к себе и, впиваясь в губы, принялась сосать мне язык, не переставая при этом энергично двигать взад-вперед своим клитором. Скажи на милость, что должна я думать, когда именно среди этого самого народа, так усиленно восхваляющего своего Бога, больше всего неверующих?

  ТИМ ФЕРРИС СОВЕРШЕННОЕ ТЕЛО ЗА 4 ЧАСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ласкайте меня, ласкайте скорее! Не удовлетворившись этим, ненасытная лесбиянка сунула в мою руку искусственный член, я из-под низу нащупала ее раскрывшийся бутон и вонзила в него свое оружие; не успела я совершить несколько сильных толчков, как распутница едва не испустила от удовольствия дух.

Почти сразу я ответила тем.

Читать онлайн «Жюльетта» автора Де Сад Донасьен Альфонс Франсуа — RuLit — Страница 1

Например, поступки, которые китайцы ни в коем случае не считают недопустимыми, заставляют нас содрогаться от ужаса здесь, во Франции. Нравы зависят единственно от географической широты, в которой угораздило оказаться той или иной стране, поэтому представляют собой игру жюльетт и ничего. Правда, здесь можно возразить, что чувство вины в какой-то мере зависит от тяжести содеянного.

Можно сказать с уверенностью, что даже когда речь идет о поступках, имеющих, самые серьезные последствия, с угрызениями можно справиться окончательно, если у человека достанет ума, и он всерьез вознамерится покончить. Вольмар и Флавия пришли раньше меня и находились уже в апартаментах Дельбены.

Сбрасывайте скорее это проклятое тряпье, девочки мои, к черту все, что скрывает от взора прелести, которые Природа создала совсем не для того, чтобы их прятать! Так прогрессирует человек, пока не дойдет до самых потрясающих крайностей, пока не поймет, что можно наслаждаться ими сколько душе угодно.