АНФИМОВА Н А КУЛИНАРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У кукурузы отрезают стебель и основание, при этом вместе со стеблем отпадают листья. Кулинария Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Используют для приготовления салатов, холодных блюд, супов, соусов и вторых блюд. Чтобы овощи не потемнели, их накрывают влажной тканью. Корнеплоды обрабатывают механическим способом, термическим или вручную. Шашлык из фазана простой рецепт на Готовим. Обработанную зелень кладут в холодную воду, промывают несколько раз в большом количестве воды, а затем под струей воды, чтобы смыть песчинки.

Добавил: Shasida
Размер: 60.80 Mb
Скачали: 6499
Формат: ZIP архив

Смотри также

Желтки отделить от белков. Используют для жарки, приготовления борщей кроме флотского и сибирскогорассольника, супов с макаронными изделиями и других блюд.

Вкусный салат скачана с jokibook. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Нарезают овощи механическим способом или вручную. Рассмотрено механическое и тепловое оборудование кулинаия общественного питания, в том числе машины для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки кондитерского сырья, приготовления и обработки теста и полуфабрикатов из него, нарезания хлеба и Требования к качеству и сроки хранения овощей Мясо кулинарпя них тощее, мелких костей очень мало.

Благодаря отсутствию мелких костей из кулпнария готовят котлетную массу, кроме того, жарят и припускают. Сушеную морковь, свеклу, картофель перебирают, ошпаривают, заливают холодной водой и дают набухнуть 1 3 ч. По своему химическому составу она немного уступает мясу домашних животных, а по содержанию минеральных веществ, витаминов и степени усвояемости белков превосходит мясо. Бездрожжевое пресное тесто Механическая кулинарная обработка рыбы 2.

  БЕРНАРД ВЕРБЕР ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АБСОЛЮТНОГО И ОТНОСИТЕЛЬНОГО ЗНАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А.,

Используют для приготовления салатов, холодных блюд, супов, соусов и вторых блюд. Комбинированные способы тепловой обработки 5. Шампиньоны на предприятия поступают из тепличных хозяйств. Закладывают за мин до окончания приготовления блюд.

Нарезают кружочками, ломтиками для салатов, мелкими аофимова, соломкой для салатов и холодных супов. Используют для приготовления шашлыков, жарки во фритюре. Очищают овощи в овощеочистительных машинах или вручную с целью удаления частей с пониженной пищевой ценностью Нарезка овощей способствует более равномерной их тепловой обработке, придает блюдам красивый внешний вид, улучшает вкус. Здесь можно найти произведения русских и зарубежных авторов.

Настоящий учебник предназначен для профессионально-технических училищ по подготовке поваров IV и V разрядов. Куьинария является одним из основных источников витаминов и прежде всего витамина Подробнее.

Карбованную морковь нарезают поперек толщиной 1 мм и используют для украшения холодных блюд. Общие требования к рыбе 2. Обработка консервированных овощей 8.

Книга Кулинария Анфимова Н.А. — Читать онлайн — Online библиотека

Топинамбур и батат обрабатывают и нарезают, как картофель. Общие сведения о супах 6. Скачать Добавить в свою библиотеку.

  КЛЮЧ ОТ КОРОЛЕВСТВА ДЯЧЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При обнаружении в цветной капусте гусениц её кладут в холодную подсоленную воду, после чего промывают. Дети лет Тип довольствующихся: Солдатова Салаты и закуски Овощные салаты и закуски Паштет из брынзы и орехов г соленой брынзы, Подробнее.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А., 2008

Они должны быть непереросшими, пластинки с нижней стороны шляпки бледно-розового цвета. Скачать множество книг и журналов различных жанров и направлений. Салаты рыбные 35 Салат из малосольной семги и апельсинов Салат с кальмарами и лисичками Салаты рыбные 35 Салат из малосольной семги и апельсинов г малосольной форели; 3 яйца; 1 апельсин; 40 г анфимовм 30 г оливок; соль и перец по вкусу; 1 2 ст.

Приготовление мясных полуфабрикатов 3.