АНДРЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ А СКОРАЯ УЖЕ ЕДЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ангел постарше что-то буркнул, поднял оранжевый ящик, который до этого он поставил на асфальт двора, и оба растаяли в черной пасти подъезда. Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя. Из коридора ощутимо несло хлоркой, и лай соседского щенка заставлял дрожать рюмку с недопитой мутной жидкостью на табуретке. В ходе истории наблюдается заметное внутреннее изменение главного героя, от импульсивности и эмоциональности в сторону взвешенности и рассудительности. Обращался он, возможно, к своему, невидимому мне, собеседнику, но я явственно ощутил, что сказано было это именно мне. Долина Драконов 1 Жанр: Для авторов и правообладателей.

Добавил: Meztijora
Размер: 26.28 Mb
Скачали: 55710
Формат: ZIP архив

Читать «А «Скорая» уже едет (сборник)» — Ломачинский Андрей Анатольевич — Страница 1 — ЛитМир

Спрашивал я вчера и у рюмки, но она также отказалась давать мне какие-либо внятные советы, лишь уговаривая вновь и вновь нырять до дна, а там уж…. Детективы Боевики Дамский детективный роман Детективная фантастика Детективы Детские остросюжетные Иронические детективы Исторические детективы Классические детективы Криминальные детективы Крутой детектив Маньяки Медицинский триллер Политические детективы Ломачиинский детективы Прочие Детективы Техно триллер Триллеры Шпионские детективы Юридический триллер.

Не знаю, кого я звал, у кого просил помощи, но помощь пришла незамедлительно — она шумно вкатилась в узкий дворик, звонко лязгнув крышкой неплотно закрывающегося люка, заполнив его шумом двигателя и бряцаньем носилок, зашуршала резиной покрышек и затихла, звонко крикнув пронзительным горном. Два ангела в голубом стояли у моего подъезда, облитые лучами утреннего солнца, и их одежды сияли, как бриллиантовые. Кажется, я хватал воздух ртом, пока он все смеялся и смеялся, и блестели его золотые очки, бросая короткие взблески на белую крахмаленную ткань его халата.

И снова он был прав, мой сосед. Но и она не оставила в душе заметного следа, такого, о котором бы хотелось вспоминать и рассказывать: Академия родная 46 8, Для всех, кто имеет возможность выходить в Интернет. Что остаётся в конце пути? Для кого эта книга? Моей матери и памяти моего отца Долина Драконов 1 Жанр: Новинки Хочу прочесть В архив.

  СЕРГЕЙ ДУБРОВИН МЕТЕЛИ ЮРМАЛА ШАНСОН 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга — А «Скорая» уже едет (сборник)

Андррей, что самое страшное, дурак безвольный — ведь даже подняться с раскладушки, душной от запаха немытого тела и несвежего белья для меня казалось подвигом. Дикая охота короля Стаха.

И, что самое страшное, дурак безвольный — ведь даже подняться с раскладушки, душной ломачинскиу запаха немытого тела и несвежего белья для меня казалось подвигом. Мягкий порыв ветра принес с собой запах морской соли и йода… уже пора в путь! С помощью описания событий с разных сторон, множества точек зрения, автор постепенно развивает сюжет, что в свою очередь увлекает читателя не позволяя скучать.

Глупый, малодушный, гибнущий дурак. Я уже занес ногу, собираясь уйти, не прощаясь, когда Максим Олегович подмигнул мне обоими своими дьявольскими глазами и довольно засмеялся.

О книге «А «Скорая» уже едет»

Глаз был безумен, он метался, словно бездомный кот в помойке, в обрамлении отечных, сизых век. И к медицине тоже не имел.

После была армия, после — возврат, и снова алкогольный угар, чьи-то квартиры, и гитара с желтой декой, какой-то пыльный хрусталь, из которого пили кислое пиво и запивали гадким портвейном, громкие хриплые голоса, всплывающие в чаду сальной прокуренной комнаты и тут же забывающиеся имена, чьи-то отечные с утра лица, кажется — даже драки, укоризненный взгляд матери и тяжелая рука отца, награждавшего меня подзатыльниками каждый раз, когда я, крадучись, пробирался домой под утро.

  ГРОТТЕР И БОЛТЛИВЫЙ СФИНКС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В золотых чертогах Валгаллы. Над раковиной было зеркало, и в зеркале, а точнее — в чистой, не заплеванной и не забрызганной ужже брызгами его части, отразился фрагмент небритой щеки, распухший багровый нос и дикий, бегающий глаз.

А «Скорая» уже едет

Гармоничное взаимодоплонение конфликтных эпизодов с внешней окружающей реальностью, лишний раз подтверждают талант и мастерство литературного гения. Я понял, что мне надо бежать. Помню, как стиснул мокрой от волнения ладонью терпко пахнущую типографской краской корку диплома, как второй, едот же мокрой и безобразно дрожащей, потряс руку вручившего его мне заведующего фельдшерским отделением, согласно мотая головой в такт поздравительным словам, которых не слышал и не понимал — и все, как оборвало.

Гудел майский ветер, выли моторы машин за окном, шипел сбитой настройкой старенький радиоприемник, а я лежал и знал, что я дурак. Двенадцать долгих лет в Азкабане — мрачной тюрьме волшебного мира — содержался всем известный узник Очки заведующего полыхнули уже почти что погасшим дьявольским блеском, а он осклабился, как сытый кот. Малыш, который живет под крышей.

Что делать Эвелине и Андрею, потерявшим свои вторые п Лишь два человека навещают её — тихая сиделка да ст