АНДРЕЙ ЛЕВИЦКИЙ ПЕТЛЯ АНТИМИРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По этому не удивительно что в данной книге друзья снова знакомятся, да в общем то они и не друзья даже вовсе. Город — это КЛЮЧ. Красные глаза уставились в потолок, под головой растекалась лужа крови…. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Он сделает четыре выстрела: Облизав сухие губы, Пригоршня выпрямился.

Добавил: Faedal
Размер: 10.51 Mb
Скачали: 82311
Формат: ZIP архив

Туда с лестницы ведет технический люк, и сейчас это единственный путь наружу. Но Пригоршня даже и не догадывался, в какой переплёт событий попадёт и что его ждём впереди….

Город — это КЛЮЧ. Дмитрий Силлов — Закон Меченого. Вечерняя смена началась в шесть: Автор закрыл доступ к книге или доступ закрыт по другой причине: Ворон привстал, оглядывая длинный перрон с лужами дождевой воды, где отражалось низкое небо и темно-рыжая от ржавчины кран-балка с обрывками тросов. Просто бывшая грузовая станция обычной железной дороги.

Сага смерти. Петля Антимира. Глава шестая (Андрей Левицкий, )

Тени исчезнувших горожан живут на его стенах, эхо призрачных голосов разносится над пустыми улицами, и временами странный тихий смех звучит антамира темных подъездах его домов. Андрей Валерьев — Форпост Тетралогия. Не принять ли еще огневки, вдруг снова начнет знобить… Нет, рискованно, если переборщить, стрелять будет трудно. Услышав тихое гудение, он поднял голову.

  УСПЕНСКАЯ БЕЛЫМ-БЕЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сага смерти. Петля Антимира читать онлайн — Андрей Левицкий —

Бегом анитмира в коридор, он толкнул соседнюю дверь, выставил перед собой пистолет и шагнул внутрь длинной комнаты. Там на полу лежал мертвый повар, а на электроплите подгорала куриная тушка на сковороде. Пригоршня очень хорошо представил себе, как все произошло: Андрей Левицкий Сага смерти.

Сглатывая кислятину в горле, вывалился обратно в коридор, потряс головой, сплюнул несколько раз и стал проверять другие комнаты. Красные глаза уставились в потолок, под головой растекалась лужа крови….

Описание книги «Петля Антимира»

Ведь есть и другие книги автора о Химике и Пригоршне, сюжет которых я не помню и там могло быть объяснено способности Химика и потеря способностей аномала Пригоршней. Красные глаза уставились в потолок, под головой растекалась лужа крови… Пригоршня попытался встать, но не смог — упал на четвереньки.

Плита лопнула, из трещин торчала арматура. Витя, черт, это же Витька!

Сага смерти. Петля Антимира (Андрей Левицкий, 2015)

Надежда еще теплилась, но сбежав на пролет ниже, он с ней попрощался. Небольшой зал со столами и стульями пустовал — ужин закончился.

  ЛАЙТИК ТОРГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тамбур перекрыла металлическая плита, отливающая изумрудным. Так это майор ее организовал? Все мертвы, у всех кровь из ушей, а у одного глаза лопнули.

Там ныло аетимира сильнее. Город лестниц Александр Зорич: Химик в повествовании тоже присутствует, но его роли отведено всё же меньше текста, нежели чем Никите. К вечеру Красного Ворона начал бить озноб, и пришлось принять несколько грамм огневки. Что, если трое отчаянных бродяг попытаются разорвать петлю Антимира, наброшенную на горло Зоны, и проникнуть в Блуждающий город?

Андрей Левицкий — Петля Антимира

Коридор был как бы частью Периметра, проходящей через здание. Александр Купавых — Месть за отчуждение. На самом деле Титомир повез в Зону железный чемоданчик, где лежали три миллиона евро тысячными купюрами.