А ЗВЕЗДЫ ВИДЕЛИ ВСЕ ТАМАРА РЕЗНИКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Больше на вечерние прогулки сил и времени не оставалось. Она гладила Женю по плечам, и от этой простой материнской ласки растворялась боль, уходило отчаяние и затихала обида. Голодная, наверное, с дороги? Она застелила постель и вышла во двор. Что ты здесь делаешь? Сесилия Ахерн Волшебный дневник — Книги и журналы — Кропивницкий Твердый переплет, год, стр.

Добавил: Kelrajas
Размер: 51.78 Mb
Скачали: 46544
Формат: ZIP архив

Женя словно окаменела, лицо ее побелело, как полотно.

Лида, как всегда, хохотала над странностью подруги, привлекая всеобщее внимание. Хотелось оправдаться, что она ничего не знала о семье Давида, но не могла видкли из себя ни слова. Романы, истории и рассказы. Сейчас обида на весь белый свет переполняла.

Написать отзыв

Казалось, он был очень рад тому, что у Жени весной родится ребенок. Женя села на скамейку, прижав руки к груди, словно пыталась унять учащенно забившееся сердце.

Женщину трясло от ярости. Ревновать Давида к его жене было мучительно. Рядом с ними Женя чувствовала свою вину перед женой Давида и даже перед Богом.

  ИНТЕРДЕВОЧКА КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А звёзды видели всё. Тамара Резникова

Больше на вечерние прогулки сил и времени не оставалось. Ты что, оборвал все городские клумбы? Незаметно крепкий сон овладел измученным родами телом. Давид не скупился на комплименты по любому поводу.

В нашем магазине проводятся акции и распродажи, благодаря которым товары можно приобрести по очень привлекательной цене.

В висках стучало, тело начала бить нервная дрожь. Собака есть во дворе?

Вот скажи, Женечка, ты когда-нибудь обращалась к Богу? В магазине действует накопительная система бонусных баллов! Прошло еще несколько дней.

Тамара Резникова — А звезды видели все

Хорошо, что соседка оказалась неразговорчивой и всю дорогу спала, слегка похрапывая. А главное — есть скидки! Наговорившись, тетка дала команду сестре: Резникова — Очередь в небо. Вместе легче нам бремя нести, Побеседуем, горе разделим Войдите или зарегистрируйтесьчтобы отправлять комментарии Комментарии.

Конфеты и шоколад, который передавал ей Давид, она раздавала медсестрам и нянечкам. Высоко над её головой ласково светили звёзды.

А звезды видели все — Резникова Тамара

Лишь бы мать смогла все понять. Никогда еще такие шикарные парни не удостаивали ее своим вниманием. Мыслями она была уже далеко от дома. Наклонившись над Таамара, она целовала пухлые щечки и ручки племянника.

  ВИКТОРИЯ ПЕТРИК КОЛДУНЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эту книгу рекомендуют

Думаешь, его жене легче? С легкой дрожью в голосе, как самой лучшей подруге, она рассказала матери все, о чем никогда не писала в письмах.

Лида замечала, что все мысли и слова Жени были в основном о Давиде, а взгляд постоянно направлен в окно, в ожидании любимого. Он вопросительно смотрел на измученную женщину, ожидая ответа. Ты спала так крепко, что не слышала, как я резникоа ребенка от .