РОНИ СТАРШИЙ ПЕЩЕРНЫЙ ЛЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но нетерпение его было так велико, что он, не задумываясь, протиснулся в черневшую перед ним каменную щель, настолько узкую, что двигаться вперед можно было с большим трудом. Он мог думать только о тех препятствиях, которые возникали непосредственно перед ним, или о добыче, которую он преследовал. Одним прыжком Ун очутился у края трещины. Продвигаясь к югу, они скоро заметили, что чем дальше, тем земля становится богаче, а добыча — обильнее. Ун со всех ног бросился вперед, но вскоре темнота вынудила его остановиться: Глава 4 Люди и красный зверь. Целый день шли Ун и Зур по мрачным переходам вдоль течения подземной реки, перепрыгивая через ямы и расселины, а вечером крепко уснули на берегу, поужинав испеченными в золе раками.

Добавил: Vikasa
Размер: 59.78 Mb
Скачали: 5919
Формат: ZIP архив

Рони-Старший Жозеф — Пещерный лев

Глава 2 Тигр и пламя. Ночью их разбудил внезапный толчок, исходивший, казалось, из самых недр горы.

Глава 1 Уни Зур. Более пятнадцати лет Уламры, покинув родные места, кочевали с северо-запада на юго-восток.

Но нетерпение его было так велико, что он, не задумываясь, протиснулся в черневшую перед ним каменную щель, настолько узкую, что двигаться вперед можно было с большим трудом. Зур думал медленно, но ум его был более изощренным, чем у людей племени Уламров. Как хотелось им преодолеть эту таинственную преграду, на которую натолкнулось племя Уламров шесть лет назад, во пещщерный своего переселения с севера на юг.

  КУРСОВАЯ РАБОТА ПО ТЕМЕ РАЗВИТИЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ НАВЫКОВ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ С ЗПР ПОСРЕДСТВОМ ИГР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

* ЧАСТЬ ПЕРВАЯ *

Часто берег ее был всего лишь узким каменным карнизом. Но задержка была недолгой. Как хотелось ему преодолеть пространство, отделяющее его от добычи! Вздорова Наталья — Полинкино чистилище 3.

Зур зажигал смоляной факел из ветвей скипидарного дерева, и багровое пламя отражалось в сверкающих кварцевых сводах и в стремительно текущих водах подземного оони. Как хотелось им преодолеть эту таинственную преграду, на которую натолкнулось племя Уламров шесть лет назад, во время своего переселения с севера на юг.

Жозеф Рони-старший. Пещерный лев

Плечи его были так покаты, что руки, казалось, выходили прямо из туловища. Раздался треск, посыпались камни… Скала покачнулась и… они услышали глухой звук падения тяжелой глыбы. Ночью их разбудил внезапный толчок, исходивший, казалось, из самых недр горы. Они направились к подземным пещерам. Его волосы падали на плечи густыми жесткими прядями, словно грива дикого коня; глаза были цвета серой глины.

Глава 1 Пещерный лев. Ун и Зур, как и все племя Уламров, страстно мечтали преодолеть эту несокрушимую преграду.

Но вот на их пути встала огромная горная цепь, и продвижение племени на юг остановилось. Скоро Ун и Зур смогли старшйи во весь рост, дышать стало легче. Зур последовал за сыном Быка. Раздался треск, посыпались камни… Скала покачнулась и… они услышали глухой звук падения тяжелой глыбы.

Куно Ольга — Добрая фея в плохом настроении.

Ун не понял слов Зура и не старался вникнуть в их смысл. Глава 5 Гигантский питон. Которые так хорошо вспоминать в старости, сидя с бокалом коньяка у камина, снисходительно улыбаясь и качая головой.

  СОБЛАЗНИ МЕНЯ ДЖОРДЖИЯ ЛЕ КАРР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Как хотелось ему преодолеть пространство, отделяющее его от добычи! Скоро впереди забрезжил слабый свет. Задолго до конца второго дня они добрались до того места, где глухая каменная стена обычно преграждала им путь. Его предки и предки его предков всегда жили в краях, изобиловавших ручьями и реками, часть которых исчезала под холмами или терялась в глубине горных массивов.

Жозеф Рони-старший. Пещерный лев

Они видели, как поднялся над горизонтом багровый шар солнца и золотой свет залил окрестность. Зур думал пещепный, но ум его был более изощренным, чем у людей племени Уламров.

Зур со своим факелом не поспевал за быстроногим другом. Озвучка хорошая, сама книга — средненькая. Одним прыжком Ун очутился у края трещины.