КЕРВУД БРОДЯГИ СЕВЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже корни травы словно пели от радости, и всю залитую солнцем долину заполняла тихая бормочущая мелодия, свидетельствовавшая о том, что покой этого мирного края еще не нарушен появлением человека. Молодой медведь быстро оправился бы после подобной драки, но Нузак пролежала без движения весь вечер и всю ночь. Мики испустил завершающее визгливое тявканье и, присев на задние лапы, принялся следить за душераздирающей драмой, которая развертывалась над его головой. За двадцать лет своей жизни Нузак успела хорошо изучить все эти запахи: И он не сумел сдержаться — тихим и горестным повизгиванием он позвал мать.

Добавил: Dashakar
Размер: 63.72 Mb
Скачали: 11736
Формат: ZIP архив

Мимо поваленных стволов на мягких лапах бесшумно прошел пекан [2]кервуж они уловили его запах. Чэллонер не мог сдвинуться с места от удивления.

Читать онлайн Бродяги Севера

После этого он крепко уснул. Медленно, постепенно он начал проникаться убеждением, что источником всех последних бед была именно эта веревка. Ему по опыту было известно, что Нузак будет лежать так много часов, если только он не куснет ее за пятку или за ухо. Вне себя от изумления, Мики следил за тем, как Неева неторопливо карабкался по стволу большого тополя. Неева припал к земле и не сводил глаз с жука.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Последние полчаса течение постепенно убыстрялось, и Чэллонер не сомневался, что скоро ему придется перетаскивать челнок по берегу волоком.

Нузак подняла голову и увидела темный силуэт: Это было очень толстое и совсем сухое бревно, но едва Мики добрался до него, как судьба снова сыграла с ним злую шутку. Ему казалось, что на его нежной шкуре нет такого места, в которое не погрузилась бы раскаленная игла. Мики несколько секунд наблюдал за его действиями. Медвежонок заметил опасность, когда Чэллонер был от него всего в пяти шагах. Впервые за несколько минут хозяин нарушил молчание, и Мики завилял всем телом, от кончика хвоста до кончика носа, в восторге от того, что эти слова были обращены непосредственно к.

  ОБУЧЕНИЕ ЕЛЕНЫ КАЛАШНИКОВОЙ ПРОФИЛЬ РЫНКА PRICE ACTION NКУРСЫ ШЕВЕЛЕВА ТРЕЙДИНГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Осиный арьергард вновь накинулся на врагов, которые вдруг перестали убегать.

Он ничего не понимал. Нееве же было отказано в безболезненной смерти. Неева, ласково похрюкивая, подошел поближе. Кервую он больше месяца изо дня в день плыл с Чэллонером в челноке и давно уже ничуть не боялся обычной благопристойной воды.

Бродяги Севера — Джеймс Оливер Кервуд

Веревка все сильнее тянула Нееву вниз течения тут почти не было, и ничто не поддерживало Микино он не ослаблял хватки. Вдыхал эти запахи и Неева. В путь к своему лагерю он двинулся в разгар дня, а добрался туда на закате. Сердце его отчаянно билось.

Когда Нузак не спала, она без устали разыскивала пищу — то копалась в земле, то переворачивала камни, то разламывала на мелкие кусочки гнилые стволы и пни. Позади него раздавался топот Макуза, и он испустил отчаянный вопль, исполненный ужаса и мольбы о помощи.

Понравился пересказ?

Уж это-то я знаю твердо, недаром она — моя сестра. Скачать fb2 epub mobi. Его лапы почти перестали двигаться. Щенок забросил на бревно передние лапы и начал карабкаться к Нееве, старательно и неуклюже цепляясь когтями за кору и сучки.

  БЕНЦОНИ ФЛОРЕНТИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бродяги Севера

Он увидел бы снаряжение мужественного человека, который побывал на самом краю света и теперь возвращался с тем, что еще уцелело.

Но он не унывал, посвятив себя целиком путешествиям по лесам на берегах Великих Озер. В первую минуту щенок даже испугался, но этот испуг только усилил переполнявшее его возбуждение.

В результате он довольно болезненно хлопнулся спиной о землю и пришел к выводу, что щенкам, в отличие от медвежат, по деревьям лазать не полагается.

Но теперь Мики, бивший лапами бродяри под бревном, играл одновременно роль и якоря и руля. Мики выбрался наружу через несколько минут после хозяина, и тот обвязал его бподяги истертой веревкой, а другой конец веревки обмотал вокруг молодого деревца и туго затянул узел. Он поднялся на ноги, поглядел на сгущающийся сумрак у лесной опушки и набрал в ведро воды.