ГОСТ Р 52178-2003 МАРГАРИНЫ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Метод измерения перекисного числа. Технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Маркировку на пергаменте или фольге каждого бруска и на этикетке каждой банки наносят специальной быстро высыхающей краской, предварительно апробированной на отсутствие отпечатка на внутренней поверхности пергамента и на поверхности продукта. General specifications Тип документа:

Добавил: Kacage
Размер: 66.73 Mb
Скачали: 54782
Формат: ZIP архив

ГОСТ Р 52178-2003

Таблица 1 Марка маргарина Назначение маргарина Твердые: Общие технические условия с Изменением N 1 Название документа: В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями: Минерализация для определения содержания токсичных элементов. Подготовка проб для микробиологических анализов. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ Обие Картон гофрированный для упаковки продукции.

Для ускорения разрушения эмульсии допускается добавлять к пробе немного поваренной соли. ГОСТ Масло арахисовое. ГОСТ Масло арахисовое. Классификационная единица, выделенная по признаку назначения маргарина.

Дату изготовления разрешается наносить любым способом, обеспечивающим ее четкое обозначение.

ГОСТ Р — Маргарины. Общие технические условия — Каталог государственных стандартов ГОСТ

Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления 52187-2003 в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.

  ВАДИМ КАЗАЧЕНКО НА БЕЛОМ БЕЛОМ ПОКРЫВАЛЕ ЯНВАРЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Консистенция пластичная, мягкая, легкоплавкая, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается неоднородность. Определение показателя твердости является обязательным при отгрузке маргарина железнодорожным транспортом в соответствии с правилами перевозки грузов. ГОСТ Масло хлопковое рафинированное.

Маргарины. Общие технические условия

ГОСТ Кислота молочная пищевая. Сырье и продукты пищевые. ГОСТ Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Текст документа Статус Сканер копия. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Измененная редакция, Изм.

Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии. Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности: Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов кадмия, свинца, меди и цинка.

ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия.

Информация Имя Необходимо указать текст. Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения с применением биологического микрочипа. Жировой слой фильтруют через складчатый фильтр. Воспользуйтесь формой обратной связи! Возможно использование других видов тары и упаковочных материалов, соответствующих требованиям нормативных и технических документов и разрешенных уполномоченным техпические, а также обеспечивающих сохранность продукции при транспортировании и хранении.

  ДРАЙВЕР ЗВУКОВОГО УСТРОЙСТВА DOLBY СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если отфильтрованный жир будет прозрачен, то приступают к измерению.

ГОСТ Р Маргарины. Общие технические условия

Показать все найденные Показать действующие Показать заменённые Показать отменённые Показать принятые но не вступившие в силу Показать утратившие силу в РФ Показать просроченные Показать действующие только в РФ Показать документы с неизвестным статусом.

ГОСТ Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Стандарт пригоден для целей сертификации.

Допускается использовать другое отечественное и импортное пищевое сырье и пищевые добавки аналогичного назначения по качеству не ниже указанных требований и требований, услоия [1] и нормативными правовыми актами Российской Федерации 4. ГОСТ Кислота лимонная моногидрат пищевая.

От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками, в соответствии с НД или ТД на маргарин конкретного наименования.