ГИ БРЕТОН ВЕРСАЛЬ НА ДВОИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Необыкновенная отвага со стороны женщины, которая еще два месяца назад краснела при одном упоминании Мазарини и стремилась всеми средствами — вплоть до самых экстравагантных — скрыть свою связь с ним, настолько удивила публику, что вскоре в городе стали шептаться, что любовники вступили в тайный брак. Женщина с бумажными цветами. Разумеется, никакое слабительное не помешало мадам де Монбазон появиться в саду: Однако поздним вечером она вновь впустила в свою спальню кардинала, который, как и в прошлые ночи, утолил все ее желания. Из чего следует, что регентша, дабы отвести от себя подозрения, готова была обвинить любовника в содомском грехе. Никто не ведал, с помощью каких пружин удалось удержаться кардиналу, который открыто признавался, что хочет вернуться в Италию. Последствия могли быть сокрушительными для всего королевства.

Добавил: Faeramar
Размер: 49.71 Mb
Скачали: 68704
Формат: ZIP архив

К физическому несходству добавлялась разительная противоположность семейных связей, вкусов и политических пристрастий. Итак, для соперницы овоих де Лонгвиль не составляло труда перевести на общепонятный язык письма, и мадам де Монбазон проделала это с присущим ей злобным остроумием. Министры имели полное право аплодировать, ибо на сей раз влюбленные соединились под одной крышей. Он родом из страны, где у мужчин совсем другие наклонности.

Название книги: Версаль на двоих. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля

Герцогиня вошла с полной непринужденностью. Всем тогда заправляли женщины. Ыерсаль лужаек и рощ Версальского парка, там, где распускались водяными цветами многочисленные фонтаны, Король-Солнце гулял с дамами своего сердца. В самом деле, все были убеждены, что эту женщину сорока двух лет и этого итальянца, который был на год младше, внрсаль самые нежные узы.

  ЖЕКА СИНЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мадам де Монбазон насмешливо улыбнулась и, не простившись, удалилась. Разве вы не знаете, что гордость, заставившая меня ценить ваше былое чувство, ныне лретон мне страдать от его ложной видимости? На следующий день весь Париж со смехом повторял, что белокурая герцогиня — любовница Мориса де Колиньи. Но не следует обманываться на сей счет. Для авторов и правообладателей. Чтобы остановить Фронду, Конде хочет дать Анне Австрийской любовника. Кардиналу отвели покои во дворе, который выходит на улицу Бонзанфан; отныне счастливому любовнику, чтобы дуоих к королеве, нужно было лишь подняться по потайной лестнице.

Когда человек умирает, его душа ищет…. Так Мазарини избежал смерти благодаря чревоугодию герцога Орлеанского…. Уже давно всем было известно, что Людовик XIII не доверяет своей супруге; но никто и помыслить не мог, что она подвергнется подобному публичному унижению.

Последствия могли быть сокрушительными для всего королевства. Тот, обнажив шпагу, резко раздвинул портьеры. Без надежды на искупление.

Версаль на двоих. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля — Бретон Ги

Но и на этот раз королеве удалось пресечь досужие разговоры. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля». Мазарини, извещенный о заговоре, предпринял все необходимые меры, согласовав их с регентшей: Но не следует обманываться на сей счет.

Бедная женщина, давно лишенная мужской ласки, ждала этого момента с нетерпением, которого не могла скрыть.

Версаль на двоих читать онлайн, Бретон Ги

В этом совете королева будет обладать правом одного голоса, и все решения будут приниматься большинством голосов.

  ЗАЖГИ СВЕЧУ В СВОЕЙ ДУШЕ СХИИГУМЕН САВВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако никого это не обмануло, и Ла Порт, а затем мадам де Бриен также сочли своим долгом уведомить Анну о том, что в народе продолжает ходить худая молва о ее связи с кардиналом.

Ибо за занавесками находилась мадам де Монбазон в компании с неким дворянином, и оба исступленно занимались любовью двоиз амбразуре окна. Так впервые было высказано предположение, над разгадкой которого будут биться многие поколения историков. Стихи Линдеманна похожи на гильотину из слов.

Скачать книгу

Подозвав одну из своих придворных дам, она сказала:. Не помня себя от тревоги, регентша послала на улицу Тюбеф верного Ла Порта. Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги,…. У несчастного началось заражение крови, верслаь спустя пять дней Колиньи умер. Когда же стало известно, что первый министр собирается переехать из Клевского дворца, что стоял рядом с Лувром, на улицу Тюбеф, простонародье шумно возликовало.